当前位置: 首页>> 学术研究>> 科研项目>> 正文

2003年项目

时间:2017-05-24 17:58:31
《农村教师现状及其改善策略研究》,教育部人文社会科学研究项目,主持人袁孝亭。
《现代化学与中学化学》网络课程建设,东北师范大学项目,主持人郑长龙。
《化学教学论》网络课程开发,全国中小学教师继续教育网项目,主持人王秀红。
《吉林省大学英语教师综合素质调查研究与培训提高》,省社会科学基金项目,主持人高洪波。
《东北师范大学“十五”规划教材》,东北师范大学立项课题,课题主持人孟昭辉。
《应对教师专业化的高师教学论课改研究》,吉林省高等教育教学研究立项省重点课题,主持人孟昭辉。
《应对教师专业化的高师学科教学论课程改革研究》,全国教育科学“十五”规划重点课题、教育部重点课题,主持人孟昭辉。
《音乐教育学》,东北师范大学“十五”规划教材立项项目,主持人尹爱青。
《吉林省高师院校思教专业本科生择业问题研究》,吉林省教育科学院,主持人车广吉。
《高校大学生体质健康评价体系研究》,东北师范大学青年社会基金项目,主持人柴娇。