当前位置: 首页>> 学术研究>> 科研项目>> 正文

2004年项目

时间:2017-05-24 17:58:31
《吉林省产业转移的承接优化问题研究》,吉林省科技厅项目,主持人娄晓黎。
《吉林生态省建设中农村目标人群的环境教育研究》,东北师大校内社会科学青年资金,主持人王向东。
《化学课程与教学论》本科教材建设,东北师范大学项目,主持人郑长龙。
《可控合成多金属氧酸盐晶态低维纳米材料》,吉林省科技发展计划项目,主持人王秀红。
《计算机应用基础》网络课程,东北师大网络学院继续教育课程项目,主持人彭立。
《多媒体课件设计》网络课程,东北师大网络学院继续教育课程项目,主持人彭立。
《基于网络的基础教育跨越式发展创新探索试验研究项目》,国家教科所十五重点课题,子项目负责人彭立。
《高师< 数学教育学>课程的理论与实践研究》,东北师范大学青年基金项目,主持人李清。
《应对基础教育新数学课程的高师院校数学教育学课程改革研究》,吉林省教育科学“十五”规划重点课题,参加人李清。
《农村理科教师校本课程开发能力培养模式研究》,吉林省教育科学“十五”规划重点课题,主持人于海波。
《科学课程发展的文学化研究》,东北师范大学青年科学基金课题,主持人于海波。
《高中物理新课标解读与教学设计专题分析》,东北师范大学“4+2”研究生教材开发项目,主持人于海波。
《音乐课程与教学论》,东北师大教材建设立项,主持人尹爱青。