当前位置: 首页>> 学术研究>> 科研项目>> 正文

2005年项目

时间:2017-05-24 17:58:31
《师范院校理科学生人文素养基本状况、问题与对策》,教育部人文社会科学研究项目,主持人袁孝亭。
《东北地区中学地理师资状况调查与教师教育研究》,教务处教改项目,第二参加人王向东。
《化学课程与教学论》研究生教材建设,东北师范大学项目,主持人郑长龙。
《化学课程与教学论》精品课建设,东北师范大学项目,主持人郑长龙。
《中学化学实验研究课程改革与建设》,东北师范大学教改课题,主持人郑长龙。
《我国初中< 科学>课程实施研究》,教育部人文社会科学研究项目,主持人王秀红。
《素质教育课程评价体系研究》,教育部重大招标课题,子课题负责人王秀红。
《高师数学教育专业本科生数学教学技能培养的研究与实践》,东北师范大学本科教育教学改革研究项目,主持人李清。
《构建基于信息技术与高中英语整合新课堂实践研究》,省级教育规划项目,主持人高洪波。
《物理课程与教学论课程建设》,东北师范大学精品课程立项项目,主持人孟昭辉。
《理科教师课程开发能力发展的叙事研究》,国家博士后基金项目,主持人于海波。
《艺术教育对未成年人思想道德教育作用的研究》,吉林省社会科学基金项目,主持人尹爱青。
《中国社会体育指导员职业规范(滑雪)》,国家体育总局项目,主持人柴娇。