当前位置: 首页>> 学术研究>> 科研项目>> 正文

2006年项目

时间:2017-05-24 17:58:31
《中学地理教师教学策略影响因素研究》,吉林省教育科学“十一五”规划重点项目,主持人娄晓黎。
《普通高中化学新课程国家级研修·辽宁省》,教育部师范司项目,主持人郑长龙。
《高等代数》网络课程,东北师大网络学院继续教育课程项目,主持人彭立。
《降解塑料菌种的选育与优化》,吉林省科技厅项目,主持人陈珊。
《义务教育阶段数学课程难度的研究》,全国教育科学“十五”规划重点课题,参加人李清。
《语文学科学生发展性评价研究》,吉林省教育科学“十一五”规划课题,主持人宋祥。
《物理课程与教学论》,东北师范大学远程(网络)教育课程开发制作项目,主持人孟昭辉。
《高师物理教研能力培养的实践研究》,东北师范大学教研项目,主持人孟昭辉。
《高师院校本科生教学研究能力培养模式研究》,吉林省高等教育教学研究项目,主持人于海波。
《学校音乐教育导论与教材教法》,吉林省教改项目课题,主持人尹爱青。
《青少年心理健康问题与解决策略研究》,吉林省教育科学“十一五”规划课题,主持人杨秀莲。
《文化变迁引发的大学生人格问题及对策研究》,中国高等教育学会教育科学“十一五”规划课题,主持人杨秀莲。
《中学班主任工作理论与实践问题研究》,吉林省教育厅项目,主持人车广吉。
《高校美术专业学生创新能力培养的研究与实践》,校内项目,主持人杨家安。
《吉林省学生体质健康发展的社会学分析及相关对策研究》,吉林省教育厅项目,主持人柴娇。 【关闭本页