当前位置: 首页>> 学术研究>> 获奖成果>> 正文

2006年

时间:2017-06-01 13:42:30
郑长龙《论化学教学中学生得出结论能力的发展》获得吉林省第五届教育科学优秀成果论文类一等奖。
郑长龙主编《化学课程与教学论》获得国家教师教育优秀课程资源奖。
郑长龙,王秀红,周仕东,姜鹏,李艳梅《化学课程与教学论》获得吉林省高等学校教育技术成果(网络教学资源/多媒体课件)三等奖。
袁孝亭《地理课程与教学论》获得全国教师教育课程资源“优秀资源”奖。
王向东《地理课程与教学论>获得全国优秀教育资源奖。
彭立《计算机应用基础》网络课程获得全国教师教育课程资源“推荐使用资源”全国课程资源奖。
彭立《多媒体课件制作》网络课程获得吉林省高等学校教育技术成果二等奖。
姜宝君获得全国新课程音乐教学观摩与交流活动论文评比一等奖。
尹爱青《音乐审美教育的人学解读和思考》获得吉林省第五届教育科学优秀成果奖论文类一等奖。
尹爱青获得长春市“教书育人”奖。
孟昭辉《应对教师专业化的高师中学物理教学论课程改革研究》获得中国教育学会物理教学专业委员会资助课题优秀科研课题奖。
孟昭辉获得吉林省高校教育技术成果三等奖。
孟昭辉获得中国教育学会物理教学专业委员会颁发的优秀科研课题奖(第一完成人)。