当前位置: 首页>> 学术研究>> 获奖成果>> 正文

2008年

时间:2017-06-01 13:42:30
郑长龙,王秀红,周仕东,姜鹏,李艳梅《适应基础教育发展的化学教师教育一体化模式的构建与实施》获得东北师范大学教学成果一等奖。
郑长龙《基础化学实验教学内容改革及网络课程建设》获得东北师范大学优秀教学成果特等奖。
郑燕林获得吉林省高等学校教育技术成果论文类一等奖。
郑燕林《计算机应用基础》获得东北师范大学第七届社会科学研究优秀著作奖
彭立主编《计算机应用基础》教材获得第七届社会科学研究优秀著作一等奖。
陈珊获得东北师范大学教学成果特等奖 。
姜宝君获得全国第二届高校艺术教育科研论文三等奖。
尹爱青《高师音乐人才实践教学体系》获得东北师范大学教学成果一等奖。
尹爱青《学校音乐教育导论与教材教法》获得东北师范大学第六届社会科学优秀著作特等奖。
尹爱青《中学音乐教育实习行动策略》获得东北师范大学第六届社会科学优秀著作优秀奖。
尹爱青《高师艺术实践教学体系研究》获得东北师范大学教学成果一等奖。
车广吉《中学政治教育实习行动策略》荣获东北师范大学第六届社会科学研究优秀奖。
车广吉《中学德育学科教学概论》荣获东北师范大学第七届社会科学研究优秀著作一等奖。
车广吉荣获东北师范大学第六届社会科学研究优秀奖。
孟昭辉荣获吉林省首届社会科学学术年会优秀论文一等奖。
于海波论文《科学观的教育价值及其课程实现》获得吉林省纪念改革开放30周年理论研讨会暨首届社会科学学术年会优秀论文一等奖。
于海波专著《科学课程发展的文化学研究》获得东北师范大学第七届社会科学研究优秀著作奖一等奖。