当前位置: 首页>> 党建工作>> 正文

时间:2020-09-15 15:29:05

9月15日,教师教育研究院党支部召开落实《东北师范大学“不忘初心,牢记使命”主题教育整改推进会》精神专题会议,教师教育研究院全体人员参加本次会议。

会上,研究院党支部书记李广同志传达东北师范大学不忘初心,牢记使命主题教育整改推进会会议精神。他指出,要正确认识巡视工作,敢于承担责任,要通过巡视工作,发现问题,形成震慑,推动改革,促进发展。教师教育研究院全体工作人员应以问题为导向,将问题形成台账,即知即改,边巡边改;以人民为中心,创新工作方法,推动成果运用与转化。随后,研究院领导班子及成员向全体人员通报了整改落实情况。

教师教育研究院将借助本次巡视工作,进一步强化成果综合转化与成效深化,继续推进教师教育学科“双一流”建设工作,探索世界一流教师教育中国路向。