当前位置: 首页>> 党建工作>> 正文

教师教育研究院党支部开展“庆建党百年,忆红色初心”主题党日活动

时间:2021-07-02 10:43:05

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,结合学校党史学习教育工作的部署,2021630日,教师教育研究院党支部以集体观看建党百年五集大型政论片《你的样子》,交流观看心得与感悟的形式开展了“庆建党百年,忆红色初心”主题党日活动。

建党百年五集大型政论片《你的样子》分别从“信念如磐、初心如炬、铁肩如山、品格如竹、情怀如海”五个方面穿越百年,回顾了革命事业的艰难历程,展现了时代之间的薪火相传,讲述了一代又一代中国共产党人的砥砺奋进。

此次活动是教师教育研究院党支部深入开展“百年党史学习”主题教育活动。重温党的抉择与坚守,汲取信念与力量,大家更加清晰地认识到,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。全体党员均表示,在今后的工作中,将继续奋斗、承担使命,在工作中结合实际、立足本职岗位为师生服务,提供更加优质的教师专业发展服务,推进学校教师教育一流学科建设。