访问人数:   
关于2017年课程与教学论(学科)专项计划博士生导师认定的公示
   
  为深入落实我校《关于加强教师教育学科领域建设的意见》,切实加强教师教育师资人才蓄水池建设,学校于2014年起实施了课程与教学论(学科)方向专项推免计划。2017年,已有4人获得课程与教学论(学科)方向博士生就读资格,但相应博士生导师尚未确定。
  因教师教育研究院重新组建,教师教育学术委员会尚未成立。为提升教师教育人才培养质量,依据学校2017年博士研究生导师认定条件(参见附件1)以及补充说明(参见附件2),教师教育研究院拟认定高夯等4位教师为2017年课程与教学论(学科)专项计划博士生指导教师。具体名单如下:
  高 夯 教授  课程与教学论(数学)
  周巩固 教授  课程与教学论(历史)
  郑长龙 教授  课程与教学论(化学)
  李 广 教授  课程与教学论
 
  公示期为2017年6月9日-6月16日。公示期内,如有异议,请以书面形式,具名向教师教育研究院办公室(本部校区综合行政楼230室)反映,逾期不再受理。
 
  联 系 人:张 拓
  联系电话:85098325
 
附件1:东北师范大学2017年博士研究生指导教师认定办法
附件2:关于课程与教学论(学科)方向博士生导师遴选标准的补充说明                         
教师教育研究院
                         2017年6月9日
 
关闭本页
版权所有@东北师范大学教师教育研究院 | 技术支持:东北师范大学图书馆