访问人数:   
东北师范大学教师教育创新实验区数学学科顶岗置换研修活动在我校数学与统计学院举行
   
  为了促进东北师范大学教师教育创新实验区的内涵发展与质量提升,切实提高实验区教师的专业发展水平,增进实验区教师的教学研讨与交流。2016年10月17-23日,我校举办教师教育创新实验区数学学科顶岗置换研修活动。来自我校U-G-S和U-G-E共19个实验区57所中学的92名数学学科一线教师参加了本次培训。教务处、教师教育研究院、数学与统计学院等相关领导参加了本次培训。
  本次置换研修是我校教师教育人才培养“U-G-S”新模式下遵循“目标一致、责任分担、利益共享、合作发展”的原则,为实验区数学教师提供专业发展的研修和交流平台。研修活动突出了“专业引领、经验分享、反思提高”的理念,开设了“对话与提升”“示范与引领”“观摩与研讨”“展示与交流”四个模块的课程,力争增加参培人员的参与性,创造更多交流、观摩与研讨的机会,使学员专业学养与实践水平得到了很大提升。
饶从满处长在开班仪式上讲话
王向东副院长在结业仪式上讲话
教师教育研究院
数学与统计学院
2016年10月24日
 
   
 
撰稿人:赵宏亮,审稿人:王向东
关闭本页
版权所有@东北师范大学教师教育研究院 | 技术支持:东北师范大学图书馆