教师教育研究院开展硕士研究生系列招生宣讲活动

时间:2024-06-27 15:18:24

近日,教师教育研究院针对2025届毕业生开展了硕士研究生招生宣讲活动,相关人员分别赴东北师范大学信息科学与技术学院和延边大学师范学院开展活动。

6月17日,教师教育研究院段丽华副院长在东北师范大学信息科学与技术学院面向教育技术、图书情报、计算机三个专业的学生进行宣讲,其后于6月24日奔赴延边大学,在延边大学教务处副处长、教学发展中心郭艳春主任陪同下,面向师范学院的小学教育、学前教育和教育技术三个专业的学生再次开展宣讲和互动答疑。在互动交流环节,同学们纷纷就自己关心的专业、推免和考试等问题进行了提问,段丽华副院长耐心细致地解答了同学们的疑问,并给予了他们合理的建议和指导。

此次宣讲活动圆满落幕,不仅让广大学子进一步了解东北师范大学教师教育研究院招生工作,更激发了同学们的学习热情与学术追求。教师教育研究院将继续加强学院学科建设和招生工作,相信未来会有更多优秀的硕士研究生投身于教师教育领域,报考教师教育研究院的教师教育硕士专业,并在其中贡献自己的青春力量。

段丽华院长在东北师范大学信息科学与技术学院展开招生宣讲

段丽华院长面向延边大学师范学院学生展开招生宣讲

段丽华院长和延边大学教务处郭艳春副处长与学生互动、答疑